Популярные вопросы

В чем отличие от решений, которые предлагают студии автозвука?

Аудиосистемы Verbaaudio — готовые решения, в отличие от аудиосистем, которые создаются по принципу «собери сам». Они представляют собой конечный продукт, адаптированный под конкретный автомобиль, что позволяет сделать их установку полностью аутентичной.

Все динамики подготовлены под установку в штатные посадочные места, все кабельные сборки изготавливаются в России на высокотехнологичных производствах, где все процессы соответствуют стандартам ISO, а используемые проводники соответствуют ГОСТ. При производстве используются только оригинальные разъемы и коннекторы  с соблюдением всех необходимых требований индустрии автозвука.

Безопасность, надежность и удовольствие — основное кредо аудиосистем Verbaaudio.

Можно ли установить сабвуфер, если автомобиль не адаптирован под его использование?

Особенностью решений Verbaaudio является полноценный plug and play, без конструктивных доработок автомобиля. В том случае, если Вам необходимо дополнить аудиосистему сабвуфером, в автомобиль, где штатный сабвуфер не предусмотрен, мы рекомендуем обращаться исключительно в сертифицированным установочным студиям автозвука, указанным в разделе «Где установить».

Как купить систему?

Вы можете приобрести аудиосистему у наших партнеров, либо с сайта компании напрямую. В случае покупке аудиосистемы с сайта, Вы сможете оформить её доставку до ближайшего дилера-партнера Verbaaudio, где и произведете её установку.

Где послушать аудиосистему?

Стараясь обеспечить качественную установку производимых аудиосистем, высокую квалификацию работ и бережное отношение к автомобилю, мы доверяем установку своих аудиосистем только сертифицированным нами центрам. Подробная информация указана в разделе «где установить».

Где установить аудиосистему?

Ввиду того, что аудиосистемы разработаны для применения в автомобилях последних поколений, и вероятней всего, они находятся на гарантии, мы настоятельно рекомендуем проводить установку у официальных дилеров Вашей марки автомобиля — партнеров Verbaaudio. Именно инструктаж специалистов позволяет обеспечить квалифицированную установку каждого компонента и сохранить автомобиль в целостности и сохранности.

Есть ли система на мой автомобиль?

Перечень совместимых автомобилей для каждой аудиосистемы свой, и указан в описании товара. На сегодняшний день, большинство аудиосистем совместимы только с автомобилями марки Audi. Под совместимость попадают автомобили:

  • Audi A4/S4/RS4 (8W);
  • Audi A5/S5/RS5 (B9);
  • Audi Q5/SQ5 (FY).

Компания Verbaaudio постоянно работает над новыми разработками и расширяет перечень совместимых автомобилей. Актуальная информация о совместимости аудиосистем — в подробном их описании.